Gastronomia Brasileira
- Desa
- Sou brasileira, e amo meu país. A culinária brasileira é fantástica e bem diversificada... Mesmo que o cardápio seja arroz e feijão todo dia, os complementos (ou mistura para quem é do interior como eu) são bons demais. Uma salada com um tempero básico: limão, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha... Ou um bife acebolado... Precisa comentar mais alguma coisa? O jeito é continuar aprendendo e inventando...
Tuesday, March 15, 2011
Tabule
Ingredientes:
1 xícara de trigo para kibe
1 tomate grande picado sem sementes
1 cebola média picada
1 pepino picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
sal e pimenta-do-reino, a gosto
hortelã picadinho
salsinha picada
Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho por 2 horas, depois lave em água corrente, e retire todo excesso de umidade.
Junte todos ingredientes e sirva de preferência gelado.
PS: Gosto de servir o tabule com o kibe assado e arroz branco. Fica uma combinação ótima! E meu marido adora! =)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment