Gastronomia Brasileira

My photo
Sou brasileira, e amo meu país. A culinária brasileira é fantástica e bem diversificada... Mesmo que o cardápio seja arroz e feijão todo dia, os complementos (ou mistura para quem é do interior como eu) são bons demais. Uma salada com um tempero básico: limão, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha... Ou um bife acebolado... Precisa comentar mais alguma coisa? O jeito é continuar aprendendo e inventando...

Tuesday, March 15, 2011

Tabule



Ingredientes:

1 xícara de trigo para kibe
1 tomate grande picado sem sementes
1 cebola média picada
1 pepino picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
sal e pimenta-do-reino, a gosto
hortelã picadinho
salsinha picada

Modo de Preparo:

Deixe o trigo de molho por 2 horas, depois lave em água corrente, e retire todo excesso de umidade.
Junte todos ingredientes e sirva de preferência gelado.

PS: Gosto de servir o tabule com o kibe assado e arroz branco. Fica uma combinação ótima! E meu marido adora! =)

No comments:

Post a Comment