Gastronomia Brasileira

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Sou brasileira, e amo meu país. A culinária brasileira é fantástica e bem diversificada... Mesmo que o cardápio seja arroz e feijão todo dia, os complementos (ou mistura para quem é do interior como eu) são bons demais. Uma salada com um tempero básico: limão, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha... Ou um bife acebolado... Precisa comentar mais alguma coisa? O jeito é continuar aprendendo e inventando...

Thursday, March 3, 2011

Macarrão de Panela de Pressão


Foto está sem o creme de leite adicionado.

Ingredientes:

500 grs. de macarrão pene
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldos de carne
300 grs de presunto picado
200 grs mozzarela ralada
2 colheres de manteiga
2 copos de água
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, exceto o creme de leite e mozzarela. Quando pegar pressão deixe de 10 a 15 minutos e apague o fogo.
Coloque em uma travessa e acrescente o creme de leite e cubra com a mozzarela e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.

PS. Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, carne moída, lingüiça calabresa, azeitona e etc.

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