Gastronomia Brasileira
- Desa
- Sou brasileira, e amo meu país. A culinária brasileira é fantástica e bem diversificada... Mesmo que o cardápio seja arroz e feijão todo dia, os complementos (ou mistura para quem é do interior como eu) são bons demais. Uma salada com um tempero básico: limão, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha... Ou um bife acebolado... Precisa comentar mais alguma coisa? O jeito é continuar aprendendo e inventando...
Thursday, March 3, 2011
Macarrão de Panela de Pressão
Foto está sem o creme de leite adicionado.
Ingredientes:
500 grs. de macarrão pene
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldos de carne
300 grs de presunto picado
200 grs mozzarela ralada
2 colheres de manteiga
2 copos de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, exceto o creme de leite e mozzarela. Quando pegar pressão deixe de 10 a 15 minutos e apague o fogo.
Coloque em uma travessa e acrescente o creme de leite e cubra com a mozzarela e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
PS. Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, carne moída, lingüiça calabresa, azeitona e etc.
Labels:
Massas
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment