Gastronomia Brasileira

My photo
Sou brasileira, e amo meu país. A culinária brasileira é fantástica e bem diversificada... Mesmo que o cardápio seja arroz e feijão todo dia, os complementos (ou mistura para quem é do interior como eu) são bons demais. Uma salada com um tempero básico: limão, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha... Ou um bife acebolado... Precisa comentar mais alguma coisa? O jeito é continuar aprendendo e inventando...

Thursday, March 3, 2011

Bolo de Fubá Cremoso



Receitinha da mamãe!!! =)

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras de leite

2 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1 xícara de fubá
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de queijo ralado
1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo:

Bata os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador e depois acrescente os demais ingredientes.
Leve para assar em forno médio até que fique dourado. (Mais ou menos 40 minutos)

2 comments: