Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da (lata de leite condensado) de leite
3 colheres de açúcar
1/2 xícara de coco ralado ou 1 colher de sopa de suco de laranja (opcional)
Modo de Preparo:
Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco.
Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda. Leve ao forno em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos. Aguarde esfriar e leve à geladeira.
Microondas: Coloque o açúcar em uma fôrma refratária com furo central (19cm de diâmetro) e dissolva-o em quatro colheres (sopa) de água. Leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, até começar a dourar. Deixe por cerca de 1 minuto em tempo de espera, espalhe a calda nas bordas da fôrma e reserve. Misture o Leite Moça, o leite e os ovos, sem bater muito. Despeje na fôrma e leve ao microondas sem cobrir por cerca de 10 minutos na potência média. Em seguida, deixe por mais 10 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
Fica mais gostoso de um dia para o outro.
No comments:
Post a Comment