Gastronomia Brasileira

My photo
Sou brasileira, e amo meu país. A culinária brasileira é fantástica e bem diversificada... Mesmo que o cardápio seja arroz e feijão todo dia, os complementos (ou mistura para quem é do interior como eu) são bons demais. Uma salada com um tempero básico: limão, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha... Ou um bife acebolado... Precisa comentar mais alguma coisa? O jeito é continuar aprendendo e inventando...

Thursday, February 10, 2011

Lasanha de batata

Ingredientes para massa:
Mais ou menos 1 kg de batata e sal

Molho e recheio:
2 peitos de frango desfiado
1 vidro de molho de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho, sal, pimenta do reino, cheiro verde e salsinha (tempero à gosto)
1 tomate
vegetais tipo "mixed vegetable" congelado
250 g de azeitona sem caroço

1/2 pound (250 grs.) Mozzarella
1/2 pound (250 grs.) Presunto (ham)

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em mais ou menos 1 litro de água e corte em tiras grossas. Espere esfriar.

Doure a cebola, alho, e refoque o frango cozido e desfiado, vegetais, azeitona,
cheiro verde e salsinha, tomate e por ultimo o molho de tomate. Tempere à gosto.

Coloqueas batatas em um refratário, intercalando entre o molho, presunto e mozzarella e por cima,um pouco do molho e queijo parmesão. Sirva quente. É muito bom! E meu marido gosta muito!

No comments:

Post a Comment