Ingredientes:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Recheio de sua preferência:
Pode ser carne picadinha com legumes, frango desfiado com milho ou palmito, sardinha refogada com molho de tomate, linguiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até adquirir uma consistência homogenia. Untar um pirex de vidro com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.
Pré-aquecer o forno em temperatura média. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
ou até dourar.
Esta é uma receita fácil, rapida de preparar e muito gostosa!!!
Uma das minhas preferidas!
No comments:
Post a Comment