Gastronomia Brasileira

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Sou brasileira, e amo meu país. A culinária brasileira é fantástica e bem diversificada... Mesmo que o cardápio seja arroz e feijão todo dia, os complementos (ou mistura para quem é do interior como eu) são bons demais. Uma salada com um tempero básico: limão, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha... Ou um bife acebolado... Precisa comentar mais alguma coisa? O jeito é continuar aprendendo e inventando...

Friday, July 15, 2011

Getalina Colorida Fácil

Ingredientes:

5 pacotes de gelatina de sabores diferentes, como uva, morango, abacaxi, laranja e limão.

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres de maisena

Modo de preparo:

Faça a gelatina conforme as instruções na caixinha, deixe por 2 horas ou mais na geladeira. Quando estiver pronta corte em cubinhos.

Em uma tijela de vidro coloque os cubinhos, intercalando as cores.

Creme: Leve ao fogo o leite, leite condensado e a maizena e mexa até formar um creme. Espere esfriar cubra a gelatina. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Fica uma delícia!!!

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